Gerir contas de empresa em grupos
Este artigo explica como encontrar e gerir a sua organização no Indeed, incluindo como alternar os níveis do grupo e compreender as autorizações. Aprenderá a adicionar utilizadores e contas de empresa, a utilizar links de convite e a controlar o acesso entre grupos. Também aborda como gerir grupos, seja ao dar-lhes novos nomes, movê-los, arquivá-los ou removê-los, um de cada vez ou em volume.
Encontrar a sua organização
- Inicie sessão na sua conta de empresa.
- Clique ou toque no ícone da pessoa.
- Escolha Grupos.
- Se não vir esta opção, selecione Utilizadores.
- A página de gestão de utilizadores terá a hierarquia na barra de navegação superior
Mudar os níveis do grupo
A sua organização pode ter até seis níveis. Pode alternar entre eles.
Se tiver acesso a mais do que uma hierarquia, pode alternar entre elas nesta página. Também pode alterar os níveis no separador Organização na parte superior da sua página da conta de empresa. Use a barra de navegação para se mover entre o anunciante principal, o grupo de nível um ou outros grupos superiores.
Adicionar utilizadores a grupos
Os utilizadores podem ser adicionados a uma ou várias contas de empresa.
Para adicionar um utilizador:
- Escolha o grupo certo na página Grupos.
- Aceda à página Utilizadores.
- Clique ou toque em Adicionar utilizadores.
- Introduza as respetivas informações.
- Escolha o nível de acesso.
- Clique ou toque em Guardar e notificar os novos utilizadores.
O que acontece a seguir
- Os utilizadores recebem um e-mail.
- Os novos utilizadores devem criar uma conta no prazo de 15 dias.
- Se já tiverem uma conta Indeed, serão adicionados da próxima vez que iniciarem sessão.
Autorizações
Autorizações herdadas
- Se um utilizador tiver autorização num grupo, também terá a mesma autorização em todos os grupos dentro dele.
- As autorizações não são transferidas entre grupos do mesmo nível.
Autorizações aditivas
- Os utilizadores herdam sempre as autorizações básicas do respetivo grupo.
- Também pode conceder-lhes autorizações adicionais para determinados grupos.
Adicionar contas de empresa a um grupo
Uma conta de empresa tem um método de faturamento, um proprietário principal e um determinado número de utilizadores secundários. Esta conta difere de uma conta de utilizador.
Para adicionar uma conta de empresa:
- Aceda à página Grupos ou à página para mudar de conta.
- Escolha o grupo ao qual pretende adicionar a conta.
- Clique em Adicionar grupos.
- Introduza o nome do grupo e o endereço de e-mail do grupo.
- Clique em Guardar grupos.
- Se quiser adicionar um grupo existente, não precisa de inserir o nome do grupo. O proprietário do grupo terá então de aceitar um convite (enviado por e-mail) para a conta de grupos.
- Ao adicionar um novo grupo, o proprietário do grupo precisa de criar uma palavra-passe para a conta e verificar o endereço de e-mail. Haverá um e-mail para cada parte (por exemplo, um para a criação da palavra-passe e outro para a verificação do e-mail).
O que acontece a seguir
- O proprietário do grupo recebe um e-mail.
- Os grupos existentes devem clicar no link para confirmar.
- Os novos grupos clicam em Criar conta, definem uma palavra-passe e confirmam o seu e-mail.
- Ao criar uma nova conta, a página deve exibir Crie a sua conta de empresa no topo da página, e não Crie a sua conta. Se vir Crie a sua conta, clique em Esperem, sou uma empresa e, em seguida, introduza a palavra-passe.
Abrir links de convite
Os administradores podem ativar links de convite especiais para que as pessoas possam:
- Participar num grupo ou
- Criar um subgrupo abaixo dele.
Os administradores podem aprovar ou negar solicitações nos separadores Utilizadores ou Grupos.
Se for um utilizador a clicar num link de convite:
- Inicie sessão ou crie uma conta
- Introduza o seu número de telefone.
- Escolha Participar num grupo ou Criar um novo grupo.
- Envie o pedido.
- Aguarde a aprovação do administrador.
Gerir grupos
Individualmente
- Aceda à página Grupos.
- Clique nos três pontos ao lado do grupo.
- Selecione uma das opções disponíveis:
- Dar novo nome
- Mover
- É necessário selecionar um novo grupo principal
- Só pode selecionar um grupo ao qual também tem acesso.
- Arquivar
- Mantém o grupo na hierarquia, mas oculta-o da visualização.
- Ative Mostrar grupos arquivados para os visualizar.
- Também pode restaurar grupos a partir dessa pasta.
- Remover
- Remove completamente o grupo da organização.
- Os grupos removidos podem ser adicionados novamente mais tarde.
- Confirme a ação.
Em volume
Pode selecionar vários grupos de uma só vez:
- Marque as caixas de seleção ao lado de cada grupo.
- Escolha Mover, Arquivar ou Remover na parte superior.