Central de Ajuda para
TópicosGuiasWebinarsContacto

Como pausar ou cancelar a sua subscrição de Recrutamento Inteligente

Este artigo mostra como pausar ou cancelar a sua subscrição de Recrutamento Inteligente. Ficará a saber quando as alterações entram em vigor para planos mensais e anuais. Explica também como a pausa afeta o faturamento, os contactos e a renovação automática.

as informações apresentadas neste artigo destinam-se a planos de Recrutamento inteligente de autoatendimento.

Quando pode pausar ou cancelar a sua assinatura

Para planos de assinatura mensais

  • O seu plano será pausado na próxima data de faturação.
  • Ficará suspenso durante seis meses ou até voltar a ativá-lo.
  • Após seis meses, a subscrição será retomada automaticamente, a menos que a cancele.

Para planos de assinatura anuais

  • O seu plano será pausado na próxima data de renovação.
  • Após seis meses, será reativado automaticamente, a menos que o cancele.
pausar não interrompe a renovação automática. Após 6 meses, a sua subscrição será reativada automaticamente, a menos que a cancele. Estas informações estão sujeitas a alterações.

Como pausar o seu plano

  1. Clique ou toque em Subscrições no menu no canto superior direito.
  2. Escolha a subscrição que pretende pausar.
  3. Selecione Pausar subscrição.
  4. Clique ou toque novamente em Pausar subscrição.

Enquanto estiver em pausa:

  • Não receberá novos contactos de candidatos durante o período de pausa.
  • Os contactos existentes expiram na mesma seis meses após a data em que foram estipulados.
  • Pode reativar a assinatura a qualquer momento.

Como cancelar o seu plano

  1. Clique ou toque em Subscrições no menu no canto superior direito.
  2. Escolha a subscrição que pretende cancelar.
  3. Selecione Cancelar subscrição.
  4. Clique ou toque em Não, obrigado. Continuar o cancelamento.

O plano permanecerá ativo até à sua próxima fatura ou data de fim. Se tiver um plano anual, continuará a receber contactos mensais até o plano terminar.

Perguntas frequentes

Pergunta: posso aceder aos contactos após seis meses?

Resposta: não, os contactos têm uma duração de seis meses. Pode continuar a ver o nome e os contactos de um candidato até o tempo terminar.

Pergunta: posso mover contactos se tiver um plano profissional?

Resposta: sim, o administrador da conta pode mover contactos para um plano profissional diferente ou para um grupo de contactos partilhados.

Pergunta: posso mover contactos se tiver um plano básico?

Resposta: não pode mover contactos para um plano diferente ou para um grupo de contactos partilhados.

Posso cancelar o meu plano se mudar de ideias?

Resposta: Sim. Para obter instruções sobre como pausar ou cancelar o seu plano do Recrutamento inteligente, consulte as informações acima.

Planos de Recrutamento inteligente de Empresa

Se tiver uma licença do Recrutamento inteligente de Empresa, o seu plano é gerido através de um contrato com o Indeed. Estes planos funcionam de forma um pouco diferente dos planos de autoatendimento.

Pausar e cancelar

Não é possível pausar ou cancelar uma licença do Recrutamento inteligente de Empresa através do produto.

Duração do contrato

O seu plano permanece ativo durante toda a vigência do seu contrato.

Contactos e faturação

Continuará a receber contactos e será feita a cobrança com base nos termos do seu contrato.

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de apoio, entre em contacto com a equipa de contas do Indeed.

Este artigo foi útil?

Mais sobre este tópico

Como recrutar candidatos no IndeedAdquirir uma subscrição e contactos do Recrutamento InteligentePartilhar informações sobre candidatos através do Recrutamento InteligentePolíticas de Recrutamento Inteligente: Como encontrar candidatos e enviar-lhes mensagensComo atribuir uma subscrição do Recrutamento Inteligente Indeed
Ainda precisa de ajuda?Envie-nos uma mensagem e a nossa equipa entrará em contacto consigo.
Enviar um pedido
Como pausar ou cancelar a sua subscrição de Recrutamento Inteligente