Central de Ajuda para
TópicosGuiasWebinarsContacto

Adicionar utilizadores e definir níveis de acesso

É necessário ter acesso de administrador para adicionar e remover utilizadores na sua conta. Se não tiver a certeza de que tem o acesso correto, contacte o proprietário da sua conta.

Adicione utilizadores à sua conta de empresa Indeed para que os membros da sua equipa possam colaborar na plataforma. Cada utilizador terá as suas próprias credenciais de acesso, mas o controlo dos níveis de acesso será seu. Para sua segurança, é aconselhável adicionar os membros da sua equipa como utilizadores na sua conta de empresa em vez de partilhar um único e-mail e palavra-passe.

Contacte-nos caso necessite de alterar ou remover o proprietário da conta.

Como adicionar utilizadores e definir níveis de acesso

Adicionar utilizadores

  1. Inicie sessão na sua conta de empresa.
  2. Aceda à página Utilizadores.
  3. Selecione Adicionar utilizadores.
  4. Introduza os endereços de e-mail dos membros da sua equipa. Caso adicione alguém que não tenha uma conta Indeed, será pedido a essa pessoa que crie uma.
  5. Selecione Todas as opções.
  6. Selecione o nível de acesso dessa pessoa.
  7. Guardar e notificar novos utilizadores.
Caso precise de rever os níveis de acesso, estes são explicados em Todas as opções.

Editar o acesso dos utilizadores

  1. Aceda à página Utilizadores.
  2. Encontre o utilizador que pretende editar.
  3. Selecione os três pontos na coluna Ações.
  4. Edite e selecione o nível de acesso dessa pessoa.
  5. Guarde.

Remover utilizadores

  1. Aceda à página Utilizadores.
  2. Encontre o utilizador que pretende editar.
  3. Selecione os três pontos na coluna Ações.
  4. Selecione Remover e Sim, remover.

Remover-se como utilizador

  1. Aceda à página Utilizadores.
  2. Encontre o utilizador que pretende remover.
  3. Selecione os três pontos na coluna Ações.
  4. Selecione Remover a si próprio.
Os utilizadores podem remover-se de um anunciante se forem um utilizador secundário. Os utilizadores não são notificados quando são removidos nem quando o seu nível de acesso é alterado.
Este artigo foi útil?

Mais sobre este tópico

Sobre o Single Sign-On (SSO) para empresas do IndeedAlterar o proprietário da contaPerguntas frequentes: Como abrir uma conta no IndeedGerir contas de empresa em gruposIniciar sessão na sua conta de empresa Indeed
Ainda precisa de ajuda?Envie-nos uma mensagem e a nossa equipa entrará em contacto consigo.
Enviar um pedido
Adicionar utilizadores e definir níveis de acesso