3,9 em 5 estrelas.
Escrever uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa Vodafone

Avalie esta empresa
Cargo
Portugal222 avaliações

3,6Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

avaliação útilpontuaçãodata
Encontradas 222 avaliações correspondentes à pesquisaVer todas as 7096 avaliações

Atendimento ao cliente

Avaliação em destaque do Indeed

Eleita pelo Indeed como a mais útil
Bom emprego, team agradavel, ma remuneracao, muita rotatividade de funcionarios, bons formadores e team leaders, alta cobrança e trabalho estressante

SAC call center

Empresa grande e capacitada entretanto trabalho com nível de estresse alto onde muitos saem com depressão e ansiedade após alguns meses. Excelentes formações e ambiente agradável entre colegas. Supervisores e superiores exercem uma intensa pressão aos assistentes e ficam a cobrar metas e objetivos quase impossíveis. Comissões muito baixas. Desmotivação constante.

Informações da empresa Vodafone

Com base em 6 respostas de inquéritos
Do que as pessoas gostam
  • Habilidade de alcançar metas pessoais
  • Satisfação geral
  • Foco bem definido
  • Sem stress
  • Remuneração justa para a oferta

Gratificantemente espetacular

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Equipa as condições salariais o espaço de trabalho Qual é a parte mais stressante de trabalhar na empresa?A burocracia na resolução de alguns assuntosComo é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Excelente seja em qual for a área Como é um dia típico na empresa?Inovador alegre e sempre acomoanhado em caso de necessidade

Not a bad work

Worked in Vodafone Portugal for 3 years and it was the best job I got to date, the shifts ar until late night but other that, it's a really good job to be in.

Boa experiencia

Bom ambiente de trabalho, equipa sólida e pronta a ajudar. Formação completa e capacidade de ascensão de cargo.Foi uma ótima experiencia para o meu inicio de carreira

Classifique uma empresa recente

Partilhe a sua experiência para ajudar outras pessoas

Um dia de trabalho

Ambiente bem dinâmico e competitivo, existe sempre novos desafios, ferramentas para trabalhar, cliente para gerir, uma excelente marca que facilita a interação com o Cliente

è ótimo trabalhar na Vodafone

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Excelente ambiente de trabalho, bom ordenado e boas vantagens extrasQual é a parte mais stressante de trabalhar na empresa?Não há partes stressantes nesse trabalhoComo é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?O ambiente de trabalho é muito amistoso e saudávelComo é um dia típico na empresa?Divertido e desafiante, e é fantástico ter contato com tanta gente todos os dias

Loja

Foi uma experiência boa, ótimas comissões entrevistas objetivas e rápidas, reconhecimento e equilíbrio com a vida pessoal, bem estar e trabalho em equipa

Local produtivo e aconchegante

Um otimo localde trabalho, bem acolhedor e conchegante, últimos colegas de equipe que te apoiam e interagem bastante com você, uma ambiente bastante competitivo porém bastante agradável também.

Altamente competitiva. Elevado desgaste emocional.

Vale a experiência e o "ensino" de uma grande multinacional, mas ao fim de 3 anos deve-se tentar outra opção mais calma e bem remunerada noutra empresa. O ambiente é extraordinariamente competitivo e o desgaste constante. A empresa adota uma visão paternalista que acentua o desgaste da vida privada.Um dia típico pode chegar às doze horas. São constantes os pedidos de trabalho de investigação, sem posterior aplicação. O tamanho da empresa leva a conhecer um elevado numero de pessoas no estrangeiro e pode ser uma abertura para futuras oportunidades.

Vantagens

Ambiente multinacional altamente competitivo. Algumas formações internas interessantes.

Desvantagens

Muito difícil conciliar a vida profissional com a pessoal. Baixo salário

Não é dos piores sítios para se trabalhar!

Trabalho stressante e muito exigente.Bastante rotatividade de colaboradores.Não incitam os colaboradores a induzir os clientes em erro. São corretos e transparentes com o processamento de salários.Não falham com as leis do trabalho e instalações têm boas condições.Misturam as amizades pessoais com o trabalho.

Vantagens

Aumento de valor comissional se atingir objetivos de forma consistente

Desvantagens

Valorizam mais os clientes do que os funcionários

Trabalho de porta em porta

Pagam certo, porém te mandam embora sem muitas explicações, moradas com endereços errados e apontam cobertura de fibra onde não tem.Pra comissões, exigem um mínimo, se não vender, ganha zero pelo seu esforço em bater portas

Ambiente tranquilo, mas prepare-se financeiramente

Ambiente de trabalho tranquilo; equipe dinâmica. Consegues vender se estiver com uma listas favoráveis. Se estiver com listas desfavoráveis, de nada adianta.

Empresa que não oferece estabilidade, experiência desagradável

A Vodafone não contrata diretamenta, contrata outras empresas e por sua vez essas empreas contratam empresas de trabalho temporário. Ou seja nunca irás trabalhar diretamente com a Vodafone, és mal pago, sofres pressão todos os dias, os prémios são miseráveis e a formação administrada é feita por colaboradores externos que não conhecem os procedimentos internos e ensinam métodos desatualizados e ultrapassados. Na linha de apoio que supostamente deveriam ajudar o assistente de apoio ao cliente, não ajudam encaminham para um portal com informação confusa e alargada. Ou seja, coitado do cliente que tem que aguardar uma resposta, fica a aguardar em linha longos minutos e a gastar dinheiro do seu saldo.

Vantagens

Nenhuma

Desvantagens

Ausência de prémios, fins de semana e feriados

Empresa de grande potencial e dinâmica.

Agradeço a importância disso .Gosto da Vadafone. Emprego perfeito

Vantagens

Trabalho em equipa e no lugar certo

Desvantagens

Não oferece cartão alimentos

Experiência agradável mas com falhas

No geral é um bom emprego, no entanto é tudo dependente de plano comícional o que afeta bastante o mindset, forçando a tentativa de cumprimento se objetivos cada vez maiores

Nice place for work

Everything is moving slow, the are a lot of people who works here for 25+ years, this influence the overall culture and the company willingness to change. At Portugal Account managers don't have a CRM system,

Braga

Trabalhei na Randstad para vodafone como telemarketing. O treinamento é muito demorado, acumulamos várias funções, temos que atender os clientes sem saber mexer direito no sistema, trabalhamos fulltime mas ganhamos como estágio. Não recomendo.

Empresa exige muito mas não paga muito.

Salário mínimo para as funções que executamos é insuficiente.

Vantagens

Poucas.

Desvantagens

Baixo salário

Boa empresa

Gostei de trabalhar na vodafone, recomedaria, mas se não querem saber de telecomunicações não recomendo

Vantagens

Nenhuma

Desvantagens

Não me lembro

Agradável

Boa perspetiva salaria, contudo fraca estabilidade profissional

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Vodafone". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 7096 avaliações