Avaliações de funcionários da empresa CGI
Avalie esta empresaCargo
Portugal19 avaliações
Encontradas 19 avaliações correspondentes à pesquisaVer todas as 3162 avaliações
Diversidade cultural
Envelopagens Manuais e Operações de Máquinas (Ex-funcionário) - Sacavém, Distrito de Lisboa - 31 de Julho de 2021
Avaliação em destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a mais útilÓtima empresa, porém deveriam dar mais contratos de trabalho aos funcionários.
Péssima
Consultant (Funcionário Atual) - Odivelas, Distrito de Lisboa - 14 de Abril de 2021
Pressão acentuada para obter resultados. Sempre a pular de projecto em projecto. Formação muito fraca
Vantagens
Refeitório, teletrabalho
Desvantagens
Remuneração, chefias, formação, estacionamento pequeno
Pessima
Envelopadora manual (Ex-funcionário) - Sacavém - 12 de Dezembro de 2020
Nao recomendo nem ao menino Jesus, somos tratados a baixo de cão. Nunca reconhecemo o nosso esforço e dedicação. Só sabem exigir.
Empresa dinâmica
Call Center (Ex-funcionário) - Lisboa - 4 de Novembro de 2020
Aprendi a exercer a função de atendimento ao público, o sistema entre outros. A parte mais difícil do trabalho era a pressão e a mais agradável era que não trazíamos trabalho para casa.
Mau
Operador (Ex-funcionário) - Lisboa, Distrito de Lisboa - 13 de Fevereiro de 2020
No que respeita aos trabalhadores outsourcing desta empresa, aponto os baixos salários, pressão constante, má gestão, despreocupação e desprezo pelos funcionários. Não existe progressão de carreira. Ferramentas de trabalho danificadas. Após as saídas dos funcionários, seja por iniciativa do colaborador ou da empresa, demoram meses a pagar os valores das contas finais.
Empresa dinâmica
Empresa jovem, dinâmica, transparente, reconhecida mundialmente.
Vantagens
Empresa transparente
Desvantagens
remuneração
Empresa com excelentes indicadores de qualidade e confiança
Administrativo - Back Office (Funcionário Atual) - Lisboa - 5 de Novembro de 2017
Empresa dinâmica, agradável e com objectivos muito bem definidos. Trabalha-se em equipa num ambiente envolvente e com orientação para a entrega de resultados. A exigência e os padrões de qualidade sãos sempre elevados. O ambiente de trabalho é excelente e o colaboradores também.
Empresa em reformulação
Administrador de sistemas (backups e storage) (Funcionário Atual) - Porto - 31 de Outubro de 2017
Um bom equilíbrio entre os benefícios aos membros e equilíbrio pessoal. Neste momento está num processo de re-organização.
Needs improvement
it consultant (Funcionário Atual) - Lisboa, Distrito de Lisboa - 29 de Outubro de 2017
Good place to work, minimum wage salary, shifts , needs more time to have a good influence on workers
bom ambiente de trabalho
Técnico de Service Desk 1ª Linha – CGI Portugal (Funcionário Atual) - Lisboa, P11 - 17 de Setembro de 2015
ingressar na empresa 06:45.
aprender informaçao sobre IT
Sair as 16:00
Ofertas de Emprego - CGI
Local de trabalho produtivo e excelente ambiente
Assistente Executiva, Office Manager , HR Support (Ex-funcionário) - Lisboa, P11 - 4 de Fevereiro de 2015
Grande profissionalismo, grandes oportunidades de carreira.
Grandes vantagens e benefícios.
Ambiente multinacional e corporate.
Vantagens
Seguro médico, vários subsídios e prémios
Desvantagens
Cuidados de saúde em todas as áreas, bons ordenados
Recibos verdes
Envelopagem mecânica (Ex-funcionário) - Lisboa, P11 - 28 de Setembro de 2014
trabalho a recibos verdes, renumeração baixa a full-time.
condições de trabalho não foram as melhores.
The classification are for CGI Portugal, ex-Logica PT. I believe that the international CGI is different
Process consultant and Project Manager (Funcionário Atual) - Lisbon, Portugal - 28 de Fevereiro de 2014
Because of no management guidelines (strategy and vision), I builded my own path. I grew in ITIL knowledge and expertise, I learned and I practiced all service lifecycle processes. I designed and I improved processes and I learned about process ownership, service delivery and service transition management.
Vantagens
Training
Desvantagens
Management
Nice Job
programmer oracle junior (Ex-funcionário) - lisbon - 10 de Julho de 2013
its a nice job with a good quality work team but with a low pay grade
Vantagens
good place to work
Desvantagens
low pay grades
Moderno e agradável
Estagiário (Ex-funcionário) - Moura, Portugal - 21 de Março de 2013
O laboratório é um do mais modernos da Europa e possui condições para os profissionais desenvolverem seu trabalho de forma tranquila
Empresa dinâmica as vezes
Consultor Tecnico (Ex-funcionário) - Lisboa - 10 de Janeiro de 2013
Empresa com bons fundamentos Teóricos não levados a pratica. Aprendi a trabalhar, no inicio, com uma equipa versátil e dinâmica com bom ambiente de trabalho, onde a preocupação principal sempre foi a entrega com qualidade e dentro dos prazos do produto. No entanto é uma organização local tendencialmente com pirâmide invertida, repletas de bloqueios na evolução profissional.
Vantagens
seguro, telemovel, localização
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar
Junior Tecnhical Consultant (Funcionário Atual) - Lisboa - 6 de Novembro de 2012
Incute valores empresariais e ajuda na evolução pessoal/profissional. Fornece várias frentes de especialização sendo no meu caso em SAP e ajuda na perspectiva organizacional definindo metas evolutivas.
Empresa onde é agradável de se trabalhar
Consultora Cordenadora (Funcionário Atual) - Lisboa, LB - 25 de Outubro de 2012
Na Logica, o meu dia-a-dia é o ir ao escritório, ter algumas reuniões de trabalho para a formulação de propostas, ... Ao longo destes 12 anos, tenho aprendido bastante, principalmente na obtenção de responsabilidade, comunicação com o cliente, entre outros. Os meus colegas de trabalho, são mais do que colegas. São pessoas que gostam de trabalhar em equipa. Em relação á direcção, existem coisas boas e más sobre eles, mas nesta altura em que a empresa atravessa um período menos bom, poderia olhar para os colaboradores como seres humanos e não como meros números. A parte mais dificl do trabalho, é saber-se que trabalhei durante um mês para satisfazer o cliente e depois ter que registar nas horas em como estou no "absence". O bom, é o gerir o projecto que tenho em mãos e encontrar soluções.
Vantagens
permite trabalhar de casa
Desvantagens
pequeno subsidio de almoço
Bons benefícios extra salariais
Senior Financial Manager (Funcionário Atual) - Lisboa/Madrid/LATAM - 14 de Agosto de 2012
Trabalho interessante e oportunidades internacionais. Empresa em mudanças constantes
Vantagens
benefícios salariais
Desvantagens
clientelismo nas promoções
Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?
Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "CGI". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1 138
3,7 em 5 estrelas para Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
3,4 em 5 estrelas para Salário/Benefícios
3,3 em 5 estrelas para Estabilidade Profissional/Promoção
3,2 em 5 estrelas para Direção
3,4 em 5 estrelas para Cultura
Perguntas acerca da empresa: CGI
- É possivel trabalhar a partir de casa nessa empresa?3 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa: CGI?Uma pessoa respondeu
- Actualmente qual é o valor do salário base para um assistente backoffice ( tratar de documentos, car…Uma pessoa respondeu
- Se estivesse no controlo, o que faria para melhorar a empresa: CGI?Uma pessoa respondeu
- Os estágios em qualquer função são pagos?