Avaliações de funcionários da empresa Bosch: Braga
Avalie esta empresaCargo
Braga40 avaliações
Encontradas 40 avaliações correspondentes à pesquisaVer todas as 6685 avaliações
Espaço limpo e sempre organizado
Operador fabril (Ex-funcionário) - Braga - 29 de Julho de 2022
Avaliação em destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a mais útilAmbiente muito competitivo, algumas das pessoas por serem muito antigas na empresa têm hábitos menos bons.
Vantagens
Podermos trabalhar em várias linhas
Desvantagens
Não pagar subsídio de alimentação
Resposta oficial de Bosch
2 de Agosto de 2022Olá! Agradecemos sua avaliação. Damos valor aos nossos valores. A nossa cultura se baseia nos valores do nosso fundador Robert Bosch: respeito mútuo, equidade, transparência, confiança, responsabilidade e um foco nas soluções. Vivenciamos nossos valores e estamos orgulhosos de fazer parte da Bosch. Isto é mais do que retórica de gestão: inspiramos verdadeiramente uns aos outros. Em pesquisas internas, mais de 80% dos nossos colaboradores concordam com essa afirmação.
Empresa Razoável, compensa pelas pessoas mas nao pelos turnos rotativos
Operador de Logistica (Funcionário Atual) - Braga, Distrito de Braga - 25 de Abril de 2022
Empresa Internacional apenas não gostei dos turnos rotativos
Excelente
Samples quality manager (Ex-funcionário) - Braga - 20 de Abril de 2022
Foi uma experiencia de trabalho incrível, excelentes plano de formação
bom estágio
Designer (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 15 de Março de 2022
estava na área da investigação então a minha avaliação não se aplica a todos os casos. Pagam bem e tem boas condições de trabalho
Empresa dinâmica e agradável
Operador de produção (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 13 de Outubro de 2021
Arrependendo-me de ter vindo embora. A nível de empresa muitas deveriam ser como a bosch.
Vantagens
Refeição na empresa
Empresa dinamica e agradavel de trabalhar
Operador de Produção (Ex-funcionário) - Braga - 13 de Janeiro de 2021
Bom ambiente de trabalho, bons horários, formação continua e acesso a todas as informações.
Vantagens
Refeição fornecida pela empresa
Desvantagens
Não fornece subsidio alimentação
E uma boa empresa
Operador de linha (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 3 de Maio de 2020
Gostei de trabalhar em equipe, mas nao e facil ficar efetiva, na da estabilidade
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Estagiário (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 20 de Fevereiro de 2020
Boa empresa, agradável de trabalhar, ambiente acolhedor e cooperativo.
Foi muito bom
Colaborador de linha (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 29 de Janeiro de 2020
A empresa da formação constante e embora tenha muitos funcionários o espírito transmitido para os colaboradores e de equipe gostei e adorava voltar a trabalhar la
Agradavel de trabalhar
Empregada de armazem (Ex-funcionário) - Braga - 24 de Setembro de 2019
Otimo sitio para trabalhar, damos formação e temps sempre um chefe a nos dar apoio
Ofertas de Emprego - Bosch
em BragaMá empresa
Operadora fabril (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 10 de Maio de 2019
Está empresa não presta tanto a nível da fase de recrutamentos, tanto os colegas de trabalho e os chefes de linha para além de mandar pessoal embora sem nenhuma justificação trabalhei lá e não gostei nada não aconselho esta empresa da cabo da saúde psicológica como física
Vantagens
Cantina, gabinete médico
Desvantagens
Turnos, horários, chefes de linha e colegas de trabalho
Empresa em franco crescimento, com diversas oportunidades.
Tecnico de electronica pre oficial (Ex-funcionário) - Braga - 19 de Março de 2019
Empresa inovadora e uma referencia no mercado automóvel, mas sujeita as flutuações do mercado automovel em relação a contratações.
Vantagens
Oportunodades de progressao
Desvantagens
Turnos de trabalho
Empresa muito fraca
Operador fabril (Ex-funcionário) - Braga - 30 de Janeiro de 2019
Emresa que nao aposta nos jovens e manda os embora
Vantagens
Cantina
Desvantagens
Subsídio de almientacao pago em espécie
Empresa Dinamica
Engenheiro Industrial (Ex-funcionário) - Braga - 28 de Janeiro de 2019
Empresa Dinâmica, com algumas regalias para os trabalhadores
Vantagens
Refeição na Empresa / seguro de Saúde
Desvantagens
Carga Horária
Empresa muito evoluida
Tecnico de manutenção (Funcionário Atual) - Braga, Distrito de Braga - 8 de Dezembro de 2018
Está empresa oferece boas oportunidades de aprendizagem.
Boa equipa de trabalho
Engenharia da Manutenção (Ex-funcionário) - Braga - 15 de Outubro de 2018
boa equipa de trabalho, o dia a dia é sempre de melhoria contínua.
Agradavel
Operario (Funcionário Atual) - Braga, Distrito de Braga - 10 de Novembro de 2017
Trata-se de uma empresa com gestão alemã. São muito sérios, honestos e muitos justos. A organização é exemplar. Já tenho muita experiencia em trabalhar em Portugal mas como a Bosch nunca vi nada igual.
Vantagens
Pagamento sempre ao dia 25.
Desvantagens
É longe da minha residencia.
Agradavel Trabalhar
Os trabalhadores tem bem definidos quais sao as suas tarefas diarias e o que se espera deles. Feedbacks constantes sao dados e bom nivel de comunicacao como foram de dinamizar o trabalho de equipe.
Empresa jovem e dinâmica
Estágio de Verão (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 21 de Outubro de 2017
Empresa jovem e dinâmica, que promove uma grande aprendizagem.
Grande possibilidade de progressão na carreira e contrato de efetividade.
Operadora (Ex-funcionário) - Braga, Distrito de Braga - 18 de Setembro de 2017
Muito bom. Empresa com grandes condições de trabalho.
Vantagens
Seguro de saúde
Desvantagens
Horários rotativos
Empresa dinâmica , com bom nível ambiental e condições de trabalho adequadas.
Engenheiro (setor da qualidade) (Ex-funcionário) - Braga,Portugal - 8 de Setembro de 2017
Empresa de produção de produtos para mercado automobilístico, com constante atualização de knowhow e diversividade de tarefas para os empregados. Salários e benefícios acima da média nacional e gerência atualizada com os problemas de produção e dos empregados. Cantina, férias remuneradas e outros benefícios.
Vantagens
Prêmios de produção anuais
Desvantagens
flutuações no mercado automobilíco afetam a dinâmica da empresa
Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?
Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Bosch". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2 877
3,6 em 5 estrelas para Direção
3,9 em 5 estrelas para Cultura
Perguntas acerca da empresa: Bosch
- Como é o processo de entrevista na empresa: Bosch?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelos quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam
- Essa empresa oferece treinamentos para os seus funcionários?3 pessoas responderam
- Horário trabalho?2 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer numa entrevista nessa empresa?2 pessoas responderam
- A empresa Bosch oferece algum plano odontológico? O que cobre?Uma pessoa respondeu
- Que benefícios ofere a empresa Bosch?Uma pessoa respondeu
- Como se sente ao ir trabalhar todo o dia na empresa: Bosch?Uma pessoa respondeu
- Como é o plano de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Pode pode trabalhar remotamente na empresa Bosch?Uma pessoa respondeu